注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锋云创业 VC攻略

汉理资本董事总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉理资本 董事长 钱学锋 愿和创业者/企业家/投资界朋友共同交流! 欢迎登录汉理资本网站: www.newaccess.com.cn

网易考拉推荐

我要融资,找谁?  

2007-02-05 17:02:27|  分类: 融资的艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是2月5日,对我个人来讲,是一个非常值得纪念的日子,或者说是“双喜”临门。一是上午接受新浪科技VC人生栏目采访,算是在网络媒体上首次曝光;二是开通了我的个人博客,何况是在新浪这个大平台上。望日后“老钱”博客也有知音和读者共同交流。
 
   在今天的采访里,主持人一再问我,创业者如何找到VC,这是一个既复杂又简单的问题。说复杂,我会日后一一道来,说简单,也很简单,就三个字:找汉理。
 
   就此打住,还得为另一个融资项目开始干活。有何评论感想,尽管留言。
 
 
   这是我接受VC人生采访的链接:
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018