注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锋云创业 VC攻略

汉理资本董事总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉理资本 董事长 钱学锋 愿和创业者/企业家/投资界朋友共同交流! 欢迎登录汉理资本网站: www.newaccess.com.cn

网易考拉推荐

PPLive完成第三轮融资  

2007-09-15 14:26:07|  分类: 融资的艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[博客作者序:下文转载自新浪科技。据了解,第三轮融资完成已有一段时间,除德丰杰DFJ投资外,还有其他现有投资人,数目超出报道的。另外,全球知名的一家策略投资人亦参与。汉理曾作为公司独家财务顾问,去年帮助公司成功募集“千万美元级别”的第二轮,引进硅谷知名风投BlueRun和SBCVC;作为汉理资本的合作伙伴,聚力传媒在“好好学习,天天向上”,望业界朋友多多支持、常常看看,内容丰富,应有尽有:http://www.pplive.com

 

新浪科技讯9月14日消息,知情人士透露,P2P视频播放服务提供商PPLive近日完成了德丰杰(DFJ)基金所投的千万美元级别的第三轮风险投资,另有消息显示此次融资金额1500万美元左右.

 

据悉,PPLive完成本轮融资“已经有一段时间”,一直未对外宣布。对于此轮融资,PPLive新闻发言人给予了证实,但对于融资金额,只称是千万美元级别,并拒绝透露具体数字。另外一位业内知情人士透露是在“1500万美元上下”,对于这一数字,PPLive未予置评.本次融资已经是PPLive的第三轮融资,2005年年初,PPLive获得了软银50万美元的种子基金,并于一年后获得了BlueRun领投、软银追加参与的数百万美元投资。

 

本轮投资PPLive的德丰杰(DFJ)基金是互联网上知名的风险投资机构,曾投资过hotmail、skype、overtrue,在中国市场也成功投资过百度、分众传媒、空中网等公司。

 

诞生于华中科技大学校园的PPLive是目前市场占有率较高的P2P视频播放软件,由上海聚力传媒技术公司开发,目前主要提供视频节目的在线播放,目前只提供直播服务(电视节目同步直播或电视剧电影轮播)。PPLive的主要竞争对手之一腾讯旗下的QQlive同样只提供直播服务,而同样位于上海的PPStream目前已提供点播功能。(牛立雄)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018