注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锋云创业 VC攻略

汉理资本董事总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

汉理资本 董事长 钱学锋 愿和创业者/企业家/投资界朋友共同交流! 欢迎登录汉理资本网站: www.newaccess.com.cn

北京神雾控股江苏省冶金设计院  

2008-01-03 16:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下内容摘自2007年12月29日《南京日报》:
 
昨天,北京神雾热能技术有限公司与江苏省冶金设计院有限公司在宁签订股权转让协议。北京神雾以5400万元收购江苏冶金设计院90%的股权。
 
根据协议,江苏冶金设计院旗下业务将全面融入北京神雾,并借助其提供的节能燃烧技术这一平台,实现公司从单一设计到设计、建设、安装的转变。
 
始建于1958年的江苏冶金设计院,是全省冶金行业唯一的综合性设计院,业务范围包括工业与民用建筑设计、工业炉窑的技术改造和技术设计等,年销售额4000万元左右。而作为高科技研发企业的北京神雾,目前年销售额12亿元。
 
江苏省冶金设计院有限公司董事长殷惠民说,此次联合,在促进省内冶金企业节能减排的同时,也必将推动设计院进一步做大做强。按照计划,江苏冶金设计院明年的销售额将达到4亿元,后年力争突破10亿元。(记者:李涛)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018